Финляндия – Россия. Прогноз и ставка Дениса Казанского

1xbet установить на ios

Самый непонятный этап Еврохоккейтура – шведский. Игры также непонятные, так как для нас это разрыв чемпионата КХЛ, а команды еще бьются за место в плей-офф. Последний этап перед чемпионатом мира. Кубок Первого канала и первый этап понятны. А вот этот третий этап – странный.

Выбор Алексея Кудашова на этот турнир также необычный. Семь молодых – те, что были на МЧМ, но они заслужили этот вызов. Это говорит об экспериментальном составе нашей команды, которая поедет в Хельсинки. Там и пройдет первая игра сборной России, против Финляндии.

У финнов состав стабильный, там не очень много экспериментов, поэтому я думаю, что Кудашов сыграет от обороны. У нас хорошие голкиперы – что Билялов, что Самонов, что Бобков. Пока сложно сказать, кто будет первым номером, но в ситуации, когда ты играешь на выезде, мне кажется, стоит сыграть на контратаках и от обороны. Защиту построят. Кудашов выстроил неплохую линию.

Поэтому матч будет низовым, как и в Санкт-Петербурге, когда Россия победила со счетом 2:0. Здесь будет сложно, но мне кажется, что нужно играть “от печки”, извините за выражение. Именно в защите стоит сконцентрироваться команде Кудашова. В Хельсинки жду меньше 5 заброшенных шайб.

«Винлайн» - Амбассадор бренда BR Awards 2019

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.