Мошенники из 1хБет не выплачивают баланс более 340 000

Крайне интересная, познавательная и неприятнейшая история, произошедшая со мной в 1хБет.

Новое зеркало 1xbet на сегодня

Сегодня хотел бы поведать посетителям Pikabu о крайне любопытной, познавательной и пренеприятнейшей лично для меня истории, произошедшей со мной в 1хБет, дабы предостеречь потенциальных игроков от регистрации в этой компании.

Я зарегистрировался там некоторое время назад. Временами что-то ставил по мелочи. И вот, недавно, решил начать ставить побольше. Мне посчастливилось поднять банк до 347000. Ставил я на пенальти в Серии А, ставки против голов определенных игроков в немецкой Лиге, собирал экспрессы и системы - все, как обычно. Любил заигрывать системы ставок 2 из 3, 2 из 4, 3 из 4, добавляя по 3-4 интересные игры с вариантами на тотал больше 2.0, 2.5 в каждой (коэффициенты в каждом событии по 1.4 - 1.8). До этого я, в основном, пополнялся. Выплаты были единичные - все до 15000. И вот в очередной раз я решил вывести 15000 (на тот момент мой баланс был 315000). Впервые пришел отказ в выплате. Я написал в чат на сайте компании. Мне сообщили, что необходимо предоставить фотографии с паспортом. И началось. С этой поры мир изменился на до и после. Изначально я предоставил фото с паспортом (основной разворот и с пропиской). Затем они зачем-то запросили точно такие же фотографии, но предварительно попросили сменить фон. Отправил вновь. Потом запросили фото карточки с каждой стороны, закрыв некоторые цифры в ее номере на лицевой стороне и охранный код на обратной. Это вообще меня поразило, так как с карточки я пополнялся приличное время назад, и все мои нынешние выигрыши с ней вообще не связаны. При 0 балансе я пополнялся с Qiwi, и лишь потом начались эти победы. Но ладно - я отправил и фото карты. Затем запросили мобильный договор с оператором связи. Отправил. В ответе я также потребовал предоставить мне весь перечень необходимых от меня фотографий в одном письме, как делают в любой адекватной конторе, так как все это начинало походить на издевательство. Но они просто проигнорировали запрос от меня. Теперь запрашивают данные по Qiwi. Причем, информации в личном кабинете о владельце им недостаточно - они запрашивают полные выписки pdf за январь и февраль, что вообще-то является конфиденциальной информацией, и такие данные даже в самом Qiwi предоставляют лишь по окончанию дополнительной проверки, в частности, при предоставлении страниц паспорта рядом с лицом. Сейчас есть абсолютное понимание того, что этот процесс бесконечен, и что все эти верификации - лишь скрытое прикрытие мошеннических действий, чтобы не выплачивать выигрыш. В данный момент я направил письмо в Кюрасао с требованием разобраться в инциденте. Я понимаю, что это не самый надёжный лицензиат, которым прикрываются вот такие мошеннические организации, но, тем не менее, назревает безвыходное положение, и хоть как-то они обязаны реагировать.

- игровой счёт в компании 1хБет с балансом более 347000;

- бесконечная верификация с все новыми и новыми запросами фотографий.

Что отправлено:

- основной разворот в паспорте;

- страницы прописки в паспорте;

- основной разворот в паспорте на новом фоне;

- страницы прописки в паспорте на новом фоне;

- фото банковской карты с каждой стороны;

- договор с мобильным оператором;

- скрин в личном кабинете Qiwi с персональными данными;

- часть выписки Qiwi с персональными данными и общим оборотом средств.

Вот такая история. На самом деле это страшно. Страшно не только за свои деньги, но и за людей, которые все это творят. Похоже, их не остановит никто и ничто. Это самые настоящие мошенники. Сейчас я начал искать отзывы об этой компании в интернете и понял, что я такой не один. Как же так можно? Есть ли какие-то идеи и советы, как выбраться из всего этого? Пишите в комментарии. Похоже, положение безвыходное. Идёт просто массовый отъем денег под прикрытием некой верификации, концов которой просто не видать. Самое поразительное во всей этой истории то, что эти мошенники запрашивают данные, которые вообще не относятся к идентификации меня, как пользователя, не относятся к верификации реквизитов. В частности, непонятно, на каком основании с меня запрашивают данные по полной выписке в моем Qiwi-кошельке, ведь там имеется конфиденциальная информация, содержатся реквизиты по моим переводам в иные организации и компании, т. е. информация, за распространение которой может последовать привлечение к ответственности, о чем меня оповестили и в самом Qiwi. Кроме того, по правилам компании 1хБет, эти мошенники имеют право запросить любые данные, подтверждающие непосредственно личность игроков и иные переданные таковыми данные. Никакой информации, связанной с моими переводами в посторонние организации и компании, я им не передавал. Не передавал данные и относительно своих денежных оборотов по месяцам. Так на каком основании они запрашивают все это - непонятно. Об этом я оповестил и Curacao eGaming. Сообщил и самим мошенникам, что такой информации им не видать. Я готов предоставлять все данные, которые передавал, связанные с моей идентификацией и идентификацией моих реквизитов, готов даже предоставить чеки с платежами и выплатами, связанные непосредственно с 1хБет. Но распространять третьим лицам свои платежи и переводы в иные организации и компании я не готов и не обязан. Такое распространение банально незаконно в любой стране. Это конфиденциальная информация.

P. S. Если есть идеи, как возвратить свой выигрыш из мошеннической конторы, пишите в комментарии. Добавлю только, что это не конец истории, имеется еще и продолжение, которым я поделюсь немного погодя. Если вам это интересно, то подписывайтесь. Всем спасибо за проявленные внимание и интерес.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.