Капитан Марвел (2019) смотреть онлайн

Кибер футбол статистика 1xbet

О чём фильм «Капитан Марвел»:

В 1995 году, на столичной планете Гала империи Кри, боец Звездных сил Верс страдает от амнезии и повторяющихся кошмаров с участием пожилой женщины. Йон-Рогг, его учитель и командир, учит его управлять своими способностями, в то время как верховный разум, искусственный интеллект, который управляет Кри, призывает его контролировать свои эмоции.

В течение операции по спасению тайного агента, проникающего в группу черепов, инопланетных оборотней, с которыми Кри воюют, Верс захвачен командиром Скрулла Талосом. Зондирование памяти Верса приводит их на Землю. Его присутствие привлекает агентов S. H. I. E. L. D Ника Фьюри и Фила Коулсона, расследование которых прерывается атакой Скруллов. В последующей погоне Верс восстанавливает кристалл, в который скопированы данные из его памяти, в то время как Фьюри убивает Скрулла, изображающего Коулсона. Талос, переодетый Келлером, боссом Фьюри, приказывает Фьюри работать с Версом и следить за ним.

Используя его извлеченные воспоминания, Верс и Фьюри отправляются на установку проекта Пегасус на военной базе США. Они выясняют, что Верс был пилотом, предположительно умершим в 1989 году во время тестирования экспериментального реактивного двигателя, спроектированного доктором Венди Лоусон, в которой Верс узнает женщину из своих кошмаров. После того, как Фьюри информирует S. H. I. E. L. D. об их местонахождении, прибывает команда во главе с Талосом, замаскированная под Келлера. Фьюри обнаруживает уловку Талоса и помогает Версу сбежать в грузовом самолете с безбилетником Лоусоном. Они летят в Луизиану, чтобы встретиться с бывшим пилотом Марией Рамбо, последней, кто видел Верса и Лоусона живыми.

Рамбо и ее дочь Моника показывают, что Верс-это Кэрол Дэнверс, которая когда-то была для них семьей. Талос, прибывший без оружия, объясняет, что черепа -это беженцы, ищущие новый дом, и что Лоусон был Марвеллом, ученым-ренегатом Кри, помогавшим им.

Смотреть онлайн Капитан Марвел (2019) в хорошем качестве

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.