Отзывы о BBET

Как отключить 1xbet

Обманщик, говорит 100% страховка и будет показывать все на что ставит. В итоге сутки проходят просит докинуть 10К на 100% вариант. Получает отказ и через час мол мы проиграли. Вывод, бесплатный бывает сыр в мышеловке. Цена 30 К

Купил инсайд 5000р до и 3000р после прохода, интерес взял верх. Прислали три ставки в виде экспресса. Из трех одна выиграла, и то пальцем в небо. Общий кф 7,а не 10.На следующий день выложили что все сыграло у них инсайд весь подрисованный. Не в коем случае не покупайте у них лутьше сами поставьте на любую ставку вероятность выигрыша гораздо будет выше. Всем удачи.

Развод полный. Ниже написанные отзывы полностью отображают реальность. Коэффициенты по инсайдам в 2 раза ниже заявленных. И ладно бы они проходили — фиг там. А что самое бесящее это фотошопные отчеты по инсайдам, подгоняют их под результат. Сам офигел от их наглости. Не ведитесь.

/Матерная брань запрещена/! Не покупайте у ББЕД инсайды, ординары, экспрессы и всю чушь которую они предлогают. Не ставьте бесплатки, отчеты по ним редактированные.Теперь самое интересное, покупал у них инсайд 3 дня подряд за 8000.Вот отправили они мне инфу что есть инсайд кэф 9.Я купил, в итоге кэф 3-4 (говорят просел) Так он еще не прошел.Ладно думаю бывают минусы, затем в группу они выкладывают отчет что инсайд ска прошел, нафотошопили другие исходы, (на мои вопросы говорят что другой информатор) хотя матчи те же. Мои сомнения но все же поверил.Взял еще один, утром такая же история инсайд не прошел, утром у них в группе отчет что он залетел без валидола.Короче не связывайтесь с ними. Еще рекламируют 1Win бк. Сотрудники либо хозяева этой конторы нищебродской. Есть еще у них так называемый Сергей Данилов у него канал в телеграме, тк вот он еще по хлеще /Матерная брань запрещена/. Все редактирует,кидает людей, тоже фотошоп со ставками и удачными проходами. Есть все доказательства на них.Оценка недокаперам и делетантам 0

Лохотрон полный, один фотошоп, никогда у таких не покупайте!

Жаль, что не догадался зайти на этот сайт ранее, чтобы посмотреть отзывы. По своей наивности решил приобрести в группе «BBET прогнозы на спорт» неделю инсайдов, которая, на минуточку, стоит 17 тысяч рублей. Повелся на красивые ежедневные отзывы, где их «инсайдер» выдал очередной коэффициент х6-х7. После оплаты успешно получил свой эксперсс, на который поставил приличную и сел ждать. По классике вещей, из 3х матчей зашел только один. Утром в группе вижу отчет по совершенно иному экспрессу, где
«ЭТО ЧТО-ТО НЕРЕАЛЬНОЕ.
Ты только вдумайся в это, статистика инсайдов от текущего информатора составляет 9 плюсов и всего лишь 1 минус…»
После вопросов почему я получил один экспресс, а отчет по другому получаю ответ в виде: «Это пресс от другого информатора, которого мы тестируем (у него шла серия из 5 плюсов в ряд).».
Ничего внятного ответить не могут, что, как, почему.
Решил попробовать со вторым прессом(не зря же купил целую неделю). И что бы вы думали? Правильно, и тут проигрыш. На просьбу компенсации отвечают, что не могут этого делать к сожалению.
Резюмируя:
Развод людей на деньги. Фотошоп результатов в группе. Не связывайтесь с этим каппером, не уверен, что у них за последний месяц был хоть один удачный экспресс.

Люди которые фотошопят скрины и обманывают! На связь не выходят.
4 экспресса подряд общей суммой 16 т.р. не прошли.В ГРУППЕ ОТФОТОШОПИЛИ ЧТО ВСЕ ПРОШЛО.Очень надеюсь на ваше благоразумие.НИКОГДА НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С ЭТИМИ ОБМАНЩИКАМИ.Никакие деньги они не ставят.А только наживаются на нас!
18 раз я пытался связаться с ними.Читают и в ответ игнор.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.