Ставка «Система» в БК Париматч

Преимущества

Заказ коэффициентов на VIP-ставки

Неоднозначный расчет ставок в некоторых ситуациях

Платежные системы

Рейтинг
Надежность 10 /10
Юзабилити 10 /10
Бонусы 10 /10
Коэффициенты 8 /10
Платежные системы 10 /10
Выбор ставок 9 /10
Мобильная версия 9 /10
Служба поддержки 10 /10

Support parimatch com support parimatch com

Система является далеко не самой популярной ставкой по причине довольно сложных расчетов, если сравнивать с ординаром или экспрессом. Хотя на самом деле, почти ничего сложного в этом виде ставок нет. Игроки, хорошо понимающие, как работает экспресс-ставка, с легкостью разберутся и в устройстве системы.

Система — ставка, состоящая их экспрессов. Однако между системой и экспрессом имеется довольно важное различие. При проигрыше отдельных позиций экспресс считается проигранным, а система наоборот еще сможет принести прибыль. Системы в БК Париматч рассчитываются по следующему алгоритму:

  • Для начала при выборе событий, вы должны указать размерность системы. Она состоит из двух чисел, например, система 5 из 6, говорит о том, что система состоит из 6 позиций, которые объединены в экспрессы по 5 позиций в каждом.
  • Далее укажите сумму ставки. Помните, что она будет разделена между каждым из ваших маленьких экспрессов, а потому представьте, что вы ставите пять экспрессов и выберите сумму, соответствующую им.
  • Выплата рассчитывается следующим образом: рассчитайте каждый экспресс системы в отдельности и суммируйте выигрыш по ним.
  • В системе так же, как и в экспрессе, запрещено брать взаимосвязанные и дублирующиеся позиции.

Системы в БК Париматч не отличаются от стандартных представлениях о системах. Минимальное количество позиций для данного вида ставок — 3. Минимальная система — 2 из 3. Существует распространенное мнение у игроков, что в системе нужно заигрывать позиции с большими коэффициентами хотя бы от 3.0, чтобы на дистанции иметь плюс в подобного рода ставках.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.